Faire bouillir de l'eau salée et cuire les penne 7min. Rincer à l'eau froide et réserver au réfrigérateur.
400 g Penne semi complète Bio - Provence
Éplucher l'oignon et l'ail, ajouter les au bol avec le paprika fumé, mixer 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile d'olive, faire rissoler 3 min / 120°C / vit 2.
1 Oignon Bio - Provence, 2 Gousses d'ail Bio - Provence, 40 g Huile d'olive, 1 cc Paprika fumé
Ajouter le vinaigre balsamique, un bouillon de légumes, du poivre puis faire rissoler 2 min / 120°C / vit 2. Réserver.
1 Bouillon de légumes - France, 40 g Vinaigre balsamique, Poivre
Dans un saladier mélanger, la roquette, les olives, les tomates cerises coupées en deux, la mozzarella coupés en dés et les tomates séchées coupés en morceaux. Ajouter les pâtes, et la sauce puis mélanger.
80 g Roquette - France, 8 Tomate séchée, 40 g Olive, 120 g Mozzarella di buffala AOP - Italie, 200 g Tomate cerise Bio - Provence