Préchauffer le four à 180°.
Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le bol, puis mixer 20s / vit 4. Retirer la pâte du bol et former une boule aplatie.Laisser 10min au frais. Puis l’étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et la mettre dans votre moule à tarte. 150 g Farine Bio - Provence, 80 g beurre, 1 cc sel, 50 g eau
Pendant ce temps, laver les tomates cerises et couper les en deux, laver la salade et couper la pomme en lamelles. Réserver.
500 g Tomates cerises Bio - Provence, 100 g Pomme - France, 1 Salade verte Bio - Provence
Mélanger, la salade, la pomme, les raisins secs, les graines et la vinaigrette dans un saladier. Réserver.
20 g Mélange de graines, 30 g Raisins secs - Turquie, 20 ml Vinaigrette - Provence
Une fois la pâte étalée, ajoute la moutarde au fond.
1 CS moutarde
Mettre le vinaigre balsamique et le sucre dans le bol, puis chauffer 5 min/Varoma/vit 2, sans gobelet doseur, pour obtenir un sirop épais. Couler le caramel au fond du moule.
20 g sucre, 50 g vinaigre balsamique
Ajouter les tomates cerises coupées en deux, face vers le haut, en les serrant bien entre elles.
Saler et poivrer, les tomates ajouter un filet d’huile d’olive et déposer les feuilles de basilic par-dessus. Puis enfourner 30min au four.
10 Feuilles de basilic - Provence, 1 filet huile d'olive
Servir la tarte avec la salade et sa vinaigrette.