Croque monsieur chèvre et pesto, salsa de légumes
Craquez pour le croque monsieur au goût du sud, et son chèvre coulant ! Accompagné d'une salade d'été au saveurs de menthe, concombre, tomates et oignons rouges !
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 35 minutes min
- Parmesan 80 g
- Amandes 30 g
- Gousse d'ail 1
- Basilic frais 80 g
- Pain de mie 8
- Fromage de chèvre 4 tranches
- Tomates cerises 200 g
- Oignon rouge 80 g
- Concombre 200 g
- Menthe 10 g
- Beurre Dans votre placard 10 g
- Sel et Poivre Dans votre placard 1 cc
- Huile d'olive Dans votre placard 160 g
Pesto
Mettre le parmesan dans le bol et râper 7sec/vit10.Ajouter les amandes, l’ail, le basilic, l’huile d’olive et le sel, puis mixer 20 sec/vit7.Réserver. 80 g Parmesan, 30 g Amandes, 1 Gousse d'ail, 80 g Basilic frais, 1 cc Sel et Poivre, 160 g Huile d'olive
Beurrer les tranches de pain de mie sur les deux faces. Tartiner 1 face de chaque tranche de pesto et poser les tranches de chèvre par dessus. Former des sandwichs en refermant avec l'autre moitié des tranches. 8 Pain de mie, 10 g Beurre, 4 tranches Fromage de chèvre
Faire cuire les croque-monsieur 5mn de chaque côté au four.