Mettre le manchego dans le bol et mixer 8s / vit 8. Réserver.
80 g Manchego - Espagne
Lancer le robot sans définir de temps vit8 et jeter le basilic à travers l'orifice du couvercle. Réserver le basilic ciselé.
1 Bouquet de basilic- Provence
Eplucher puis couper l'ail et l'oignon en 2. Mixer 5s / vit 5. Ajouter un filet d'huile d'olive et cuire 3 min / 120°C / vit 1.
2 Gousse d'ail Bio - Provence, 2 Oignon Bio - Provence
Couper le chorizo en dés. A la sonnerie ajouter le coulis de tomate et le chorizo. Cuire 7min /100°C / vit cuillère.
120 g Chorizo - Provence, 400 g Coulis de tomate Bio - Provence
Pendant ce temps, découper la base du chou-fleur et détacher le en petits bouquets. Les placer dans le varoma. Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes. Mettre dans le panier cuisson.
800 g Chou-fleur Bio - Provence, 600 g Pomme de terre Bio - Provence
A la sonnerie installer le panier cuisson et le varoma puis cuire 25min / Varoma / sens inverse / vit cuillère. Préchauffer le four à 200°C.
Déposer le chou-fleur et les pommes de terre uniformément dans un plat à gratin. Ajouter la crème dans le bol du robot et mélanger 10s / vit 3,5. Verser ce mélange sur les légumes. Parsemer de manchego râpé et enfourner 25min à 200°C.
200 g Crème Fraiche d'Isigny- Normandie