Effeuiller le persil. Lancer le robot vit 7 et jeter la coriandre et le persil par le trou du gobelet doseur. Réserver les herbes ciselées.
6 branche Persil, 6 branche Coriandre
Eplucher l'oignon et couper en 2. Mettre dans le robot et mixer 5 s / vit 6. Racler les bords avec une spatule, ajouter l'huile d'olive avec les épices et faire revenir 5min / 120°C / sens inverse / Vit 2
2 Oignon, 4 cc Ras el hanout, 4 c à soupe Huile d'olive, 1 cc Paprika fumé
Eplucher les carottes et navets. Couper en petit dés d'1 à 2cm environ. Couper de la même façon le céleri, garder les feuilles pour le service. Mettre dans le robot et prolonger la cuisson de 5 min supplémentaires.
100 g Carotte, 200 g Navet, 2 branche de céleri
Ajouter le vinaigre, l'eau et le bouillon puis cuire 30 min / 120°C / sens inverse / vit 1.
1 l Eau, 1 CS Vinaigre balsamique, 1 cube de bouillon de légumes
A la sonnerie ajouter les pâtes et les pois chiches et relancer 5min / 70°C / Sens inverse / vit 1
80 g Pate langue d'oiseau, 320 g Pois chiches
Servir dans des bols ou assiettes creuses puis parsemer de coriandre et du persil. Déguster rapidement car les pates ne resteront pas éternellement al dente ;-)