Mettre le comté dans le robot et mixer 8 sec / vit 10. Reserver
Eplucher l'oignon et l'ail. Dégermer l'ail et couper l'oignon en 2.
Mettre dans le robot et mixer 5 sec / vit 5. Racler les bords avec une spatule.
Ajouter l'huile d'olive et cuire 4 min / 90° / sens inverse / Vit 1
Rincer et équeuter le persil.
Ajouter le veau coupé en gros cubes avec le persil.
Saler, poivrer et mixer 10 sec / Vit 7. Racler les bords à l'aide d'une spatule.
Cuire 5 min / 90° / sens inverse / Vit 1.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les panais, couper en tranches puis en cubes.
A la sonnerie, mettre la viande dans un plat à gratin préalablement huilé. Réserver. Rincer le bol.
Installer le fouet et disposer les légumes tout autour des lames. Ajouter le lait, un peu de noix de muscade rapé. Saler, poivrer puis cuire 24 min / 100° / sens inverse / vit 1
Préchauffer le four sur 220°C.
A la sonnerie, ajouter la purée de légumes sur la viande, recouvrir de comté râpé et enfourner 25 min à 220°