Placer le poisson sur le plateau du varoma, saler et poivrer, verser le fumet de poisson, l'eau, la crème dans le bol, installer le varoma et cuire 12min/Varoma°/Vit1.Retirer le varoma et réserver au chaud. 400 g Poisson blanc, 60 g Fumet de poisson, Sel et poivre, 160 g Eau, 160 g Crème
Ajouter la moitié de beurre, mixer 5s / vit5. Vider le bol et réserver.
50 g Beurre
Mettre dans le bol le restant du beurre, les oignons marinés ( sans le vinaigre) et rissoler 7min/120°C/ sens inverse / vit cuillère sans le gobelet doseur.
50 g Beurre
Pendant ce temps, laver et couper les champignons en 4 pour les plus gros et en 2 pour les petits .
500 g Champignons bruns, 2 CS Sucre, Sel et poivre
A la sonnerie ajouter les champignons et le sucre dans le bol. Saler, poivrer et faire cuire 6min/120°/vit1. Ajouter la sauce obtenue précédemment dans le bol. Installer le varoma avec le poisson et faire chauffer 15min / Varoma /vit1.
Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau salée. Quand elle frémit ajouter le riz et laisser cuire 13min. Égoutter.
280 g Riz
Dans un plat présenter le poisson, le riz, napper de sauce aux champignons et aux oignons. Parsemer de feuilles de cerfeuil et déguster sans attendre !
2 Brins de cerfeuil