Mettre la coriandre et la menthe dans le bol, puis hacher 3 s /vit 7. Transvaser dans un récipient et réserver.
10 Coriandre, 10 Menthe
Mettre l'oignon, l'ail, le gingembre dans le bol, puis hacher 5 s /vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
1 Oignon, 2 Gousses d'ail, 20 g Gingembre
Ajouter l'huile d'olive, la muscade, la cannelle et le curcuma, puis faire revenir 5 min/120°C/ vit cuillère, sans le gobelet doseur.
1 pincée Noix de muscade, 1 cc Curcuma, 1 cc Cannelle, 2 CS Huile d'olive, 320 g Carotte
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en morceaux.
320 g Carotte
Ajouter les carottes, l'eau, le sel, les amandes et le zaatar. Insérer le panier cuisson, y mettre le veau, puis cuire à la vapeur 15 min / Varoma / vit cuillère.
320 g Carotte, 60 g Amande, 1 CS Zaatar, 320 g Eau, 1 cc Sel, 600 g Epaule de veau
Pendant ce temps éplucher et couper la patate douce en cubes. Réserver.
Mettre en place le Varoma, mettre les patates douces, puis cuire à la vapeur 15 min / Varoma / vit cuillère. Retirer le Varoma et le panier cuisson. Transvaser le veau, les patates douces, les carottes et la sauce dans un plat de service. Parsemer du mélange coriandre et menthe. Servir chaud accompagné de patates douces.
600 g Patates douces