Mettre le cheddar dans le robot 5sec/vit10. Réserver.
120 g de cheddar maturé
Dans le bol, hacher l’ail et l’oignon 5sec/vit5. Ajouter l’huile d’olive puis cuire 3min/vit1/100°. Réserver.
1 gousse d'ail, 80 g oignon, 10 g huile d'olive
Verser l’eau et le sel dans le bol et faire chauffer 5min/varoma/vit1.
800 g d’eau
Couper en lamelles les poivrons et les champignons. Réserver.
500 g de champignons, 1 poivron rouge
À la sonnerie, verser les pâtes par l’orifice puis cuire 15mn/100°/vit cuillère/sens inverse. Ajouter de la cuisson si jamais elles sont encore croquantes. Égoutter les pâtes. Réserver. 400 g de pâtes papillon
À la poêle faire revenir dans l’huile d’olive, le poivron, les champignons pendant 5mn, ajouter les épices espagnoles.
2 cc d'épices espagnols
Après 5mn ajouter les épinards, laisser fondre et ensuite ajouter, la crème liquide, puis le cheddar râpé, saler et poivrer.
200 ml de crème liquide entière, 150 g d'épinards, 1 pincée de sel
Dans un bol, mélanger la sauce et les pâtes.
Servir dans une assiette, les pâtes à l’espagnole, parsemer d’épices et de cheddar râpé. Bonne dégustation.