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Pâtes au pistou et tofu grillé
La sauce au pistou, typiquement Provençale, relève à merveille ces petites pâtes fondantes en bouche. On l'agrémente de tofu délicatement grillé aux herbes de Provence et de roquette.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
22
minutes
min
4
personnes
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Ingrédients
Grana padano AOP
fromage
80
g
Tofu aux herbes de Provence
frais
200
g
Basilic
20
g
Pate (type langues d'oiseau)
500
g
ail
2
gousses
Roquette
80
g
Dans vos placards
Huile d'olive
Dans vos placards
20
g
Sel & Poivre
Dans vos placards
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Mixer 5s /vit 10
la moitié du grana padano
et réserver dans un petit bol.
80 g Grana padano AOP
Mettre
le basilic, l'ail, le sel, le poivre et la moitié restante de fromage
.
Mixer 8s /vit 7.
Racler les bords à l'aide d'une spatule.
20 g Basilic,
2 gousses ail,
80 g Grana padano AOP
Ajouter
l'huile d'olive
et
mixer 5s /vit 5.
20 g Huile d'olive
Saler l'eau, plonger les
pates
dans l'eau bouillante, baisser le feu à feu moyen et couvrir pendant
9 min.
500 g Pate (type langues d'oiseau)
Couper
le tofu
en cubes d'1-2cm. Verser
un filet d'huile d'olive
dans une poêle et faire grillé
les cubes de tofus
sur feu vif 1-2min de chaque coté
.
200 g Tofu aux herbes de Provence
Egoutter
les pates
et mélanger au pistou.
Disposer
la roquette
dans chaque assiette, ajouter
les pates au pistou
et mettre le
tofu
par dessus.
Saler
,
poivrer
et déguster immédiatement.
80 g Roquette,
Sel & Poivre
Notes
Pour savourer le tofu, il doit se déguster rapidement après cuisson.
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