Mettre la coriandre (avec la tige) dans le bol et mixer 5s / vit 8. Réserver
1 bouquet Coriandre - France
Eplucher l'oignon, le gingembre et l'échalotte. Mettre l'échalotte, l'oignon et le gingembre dans le bol. Mixer 6 s / vit 10. Racler les parois.
1 Echalotte Bio - France, 1 Oignon Bio - Provence, 10 g Gingembre
Eplucher et couper la carotte en tronçon. Couper le blanc des poireaux en gros tronçons puis les ajouter dans le bol. Verser l'huile et la sauce soja. Faire cuire 12min / Varoma / Sens inverse / vit 1.
600 g Poireau Bio - Provence, 600 g Carotte Bio - Provence, 60 g Sauce soja salé, 20 g Huile, 2 CS Sucre
Ajouter la viande de bœuf coupée en lanières de 2 à 3cm et l'huile de sésame. Cuire 6min / Varoma / Sens inverse / vit 1.
400 g Boeuf, 2 Flacon Huile de sesame
A la sonnerie, servir et parsemer de coriandre et de graine de sésame.
1 bouquet Coriandre - France, 40 g Graine de sésame