Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Rincer et plonger les épinards 5min dans l'eau bouillante. Réserver
280 g Epinards
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les oeufs, la farine, la levure, le vin blanc et lancer 30s / vit 4. Racler les bords et relancer 10s / vit 4.
4 Oeuf, 200 g Farine, 100 ml Vin blanc
Couper la moitié de la féta en cube. Ajouter dans le bol avec la ciboulette ciselée et les épinards. Saler, poivrer et mélanger 30s / sens inverse / vit 3
120 g Féta, 8 brins Ciboulette, Sel & Poivre, 1 sachet Levure chimique
Enfourner dans un moule à cake huilé ou tapissé de papier cuisson pendant 45min. Ajouter une feuille de papier cuisson par dessus si cela colore trop.
1 Filet d'huile d'olive
Pendant ce temps préparer la salade. Couper les radis et la salade en lamelle. Verser la vinaigrette dans un saladier ajouter les radis et la salade puis mélanger. Réserver.
0.5 Salade, 40 g Radis, 2 Vinaigrette
A la sonnerie, laisser refroidir quelques instants avant de servir quelques tranches de cakes accompagnées de la salade. Emietter le restant de féta par dessus. Bon appétit!