Mettre le cheddar dans le bol et mixer 7s /vit 8. Réserver.
210 g Lait, 80 g Beurre, 60 g Cheddar Maturé - Angleterre
Mettre les carottes dans le bol et mixer 5s /vit 5. Dans un saladier, Mélanger les carottes avec les noix de cajou et la sauce Gyoza. Réserver au frais.
400 g Carotte Bio - Provence, 80 g Sauce Gyoza - Provence, 40 g Noix de cajou
Mettre le lait , la levure, le beurre en morceaux, l'oeuf dans le bol puis programmer 3min /40°c/ vit3.
210 g Lait, 1 sachet Levure déshydratée de boulanger, 80 g Beurre, 1 Oeuf Bio - France
Ajouter la farine et le sel, mettre 3min/mode pétrin. Sortir la pate, la mettre dans un saladier, et la laisser reposer sous un linge.
440 g Farine de blé Bio -France, 1 cc Sel
Couper le poulet en morceaux de 3cm.
200 g Filet de Poulet - Provence
Ajouter dans le bol l'oignon coupé en 2 et l'huile d'olive. Mixer 5s/vit5. Racler les parois puis faire revenir 3min/120°c/Vit2.Ajouter dans le bol la sauce tomate, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le poulet. Cuire 10min/100°c/vit 1 sens inverse sans le gobelet doseur. 200 g Filet de Poulet - Provence, 200 g Coulis de tomate Bio - Provence, 1 Oignon rouge Bio - Provence, 1 CS herbes de Provence, 2 pincées Poivre, 1 pincée Sel, 2 CS Huile d'olive
Sortir la pâte à buns du saladier et la diviser en 2 portions équivalentes par personne (soit 8 pour 4 convives). Les couvrir d'un linge à nouveau le temps de préparer la salade.
Préchauffer votre four à 180°. Étaler chaque boule avec les mains et mettre au milieu 1CS de garniture. Saupoudrer généreusement de cheddar râpé.
60 g Cheddar Maturé - Angleterre
Refermer la pâte par dessus en soudant bien les bords, (mouiller les doigts si nécessaire). Enfourner les buns 25 min à 180°C.
Servir les buns avec la salade de carotte Gyoza.