Mettre l'eau, la farine, le sel et l'huile dans le bol puis pétrir 2min
280 g Farine, 160 g Eau, 0.5 cc Sel, 1 CS Huile d'olive
Préchauffer le four à 250°C
Sortir et façonner en boule (1pour 2 personnes). Réserver au frais.
Eplucher et mixer l'oignon 3s / vit 5
2 Oignons Bio - Provence
Mettre la crème, le fromage blanc, la muscade dans le bol. Saler, poivrer et mélanger 30s / vit 2
200 g Fromage Blanc, 100 g Crème, 0,5 cc Muscade, Sel & Poivre
Couper le lard en lamelles (enlever les os et couenne éventuelles)
200 g Lards
Etaler la pate très finement sur une feuille de papier sulfurisé et transvaser sur la plaque du four. Garnir du mélange oignon, crème et fromage blanc. Disposer les lardons et enfourner 20min à 250°C
Pendant ce temps, préparer la salade. Couper les champignons en quartier, la salade et les oignons rouges en lamelles. Mélanger dans un saladier avec la vinaigrette et les graines.
0,5 Salade, 120 g Champignons de Paris, 1 Oignon rouge, 2 flacons Vinaigrette, 40 g Mélange de graine
Servir la Flammenküche à la sortie du four et savourez avec la salade.