Préchauffer l'eau 5min / 120°C / vit 1 avec le gobelet doseur
500 g Eau
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en tranche assez fine (1cm maximum). Mettre dans le panier cuisson. Si nécessaire utiliser le panier vapeur.
800 g Pomme de terre Bio - Provence
Installer le panier cuisson et cuire 15min / 120°C / vit1. Eplucher et couper l'oignon rouge en 2 puis en lamelle. Couper le saumon en lamelle, éplucher l'échalotte, rincer, essorer et déchirer la mâche. Réserver.
120 g Mâche, 4 tranche Saumon fumé, 2 Oignon rouge, 1 Echalotte Bio - Provence
A la sonnerie, passer les pommes de terre sous l'eau froide pour qu'elles tiédissent. Rincer le bol pour le refroidir. L'essuyer.
800 g Pomme de terre Bio - Provence
Mettre l'échalotte dans le bol avec la ciboulette ciselé au ciseau, une pincée de sel et de poivre et mixer 5s / vit 7. Racler la paroi. Ajouter la crème et mélanger 10s / vit 5.
1 bouquet Ciboulette, 1 Echalotte Bio - Provence, 120 g Crème fraîche d'Isigny - France
Dans un saladier, ajouter la salade, les pommes de terre, le saumon et la sauce. Saler, poivrer à votre convenance, mélanger et servir.
120 g Mâche, Sel & Poivre