Salsa de lentilles vertes au fenouil avec de l'avocat et une vinaigrette épicée à l'orange
Une très bonne salade rapide et facile à faire avec plein de bons légumes.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
- Lentilles vertes Bio - Provence sec 240 g
- Fenouil 1
- Avocat 2
- Orange 2
- Oignon rouge Bio - Provence 1
- Vinaigrette 2 Flacon
Dans vos placards
- Sel & Poivre Dans vos placards
Cuire les lentilles dans une casserole d'eau salée 30min. Une fois qu'elles sont tendres, rincer à l'eau pour les refroidir puis réserver dans un saladier au frais.
240 g Lentilles vertes Bio - Provence
Couper l'avocat en 2. Retirer le noyau, retirer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe puis couper en lamelles. Réserver pour le service.
2 Avocat
Couper le haut des tiges et la base du fenouil. Ajouter dans le bol et mixer 6s / vit 5. Eplucher l'oignon et couper en 2, ajouter dans le bol et mixer 15s / vit 4. Verser dans le saladier avec les lentilles.
1 Fenouil, 1 Oignon rouge Bio - Provence
Zester et presser l'orange dans le saladier. Saler, poivrer et mélanger avec la vinaigrette. Servir la salade de lentilles accompagnée d'avocat et déguster frais!
2 Orange, 2 Flacon Vinaigrette, Sel & Poivre
Calories: 477kcalGlucides: 59gDont sucre: 12gProtéines: 19gLipides: 21gDont acides gras saturés: 3gSel: 42mgFibre: 29gCalcium: 107mgFer: 6mg