Préchauffer le four à 220°C.
Concasser les noix 2s / vit 5,5. Réserver.
40 g Noix - France
Couper les betteraves en cubes et les répartir avec l'ail entier épluché et un filet d'huile d'olive sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé . Enfourner 25min à 220°C.
320 g Betterave, 3 Gousse d'ail Bio - Provence, huile d'olive, 360 g Spaghetti Bio - Provence
Plonger les pates 7min dans de l'eau bouillante salée.
Couper la moitié de l'halloumi en cubes et faire dorer quelques minutes sur une poêle anti-adhesive avec un peu d'huile à feu moyen.
A la sonnerie du four, verser dans le robot, la betterave cuite au four, l'ail et l'autre moitié d'halloumi coupé en gros morceaux avec l'eau de cuisson et mixer 10s / vit 8. Racler avec la spatule et mixer à nouveau 20s / vit 8.
200 g Halloumi, 60 g Roquette, 160 g Eau de cuisson des pates
Dans un plat à service mélanger les pates à la sauce, Assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Disposer et garnir du fromage frit, de roquette et de noix concassées.
Sel & Poivre